Теперь я знаю
Его ведь я же заказал.
Когда положат не известно.
Ну а куда уж сам узнал.
Забор стандартный чёрной краской
Как с серым небом сочленён.
Ходить туда могу с опаской.
Как-будто в чём-то обвинён.
Но будет день.Придут другие,
Пшено просыпав на меня.
И ветер грянет литургию
Тем кто согреет без огня!
Свидетельство о публикации №119102003689