10450. Был у друга на погосте...

Был  у  друга  на  погосте
Все  бурьяном  поросло
Что  вы  мрете  все  как  мухи
Даже  ездить  западло
Был  у  друга  на  погосте
Брата  творческой  души
Водка  выпита  из  горла
Друг  бы  понял. Нас  внутри.
Мы  над  горем, но  в  улыбке
После  смерти  жизнь  пьем
Кто  нас  помнит. Несомненно.
Забежит  на  ипподром .
Навещать  друзей  не  просто
Все  бурьяном  поросло
И  минуты  те  не  просты
У  камня - да  у  плиты.
Но  в  душевной  перепалке
Мы  тихонько  помолчим
Суку  смерть  всю  ради  жизни
Рукотворно  воскресим.


https://www.youtube.com/watch?v=huQc1LPBaYo


Рецензии