молодеет Шарья

Хорошеет, молодеет,
На глазах у нас Шарья.
Это только мы стареем,
К сожалению друзья.

Помню детство золотое,
Старую еще Шарью.
Было всё тогда другое,
Ту и эту я люблю.

Дом, где жил, вид старой школы,
Лишь на фото сохранил.
Точек многих нет торговых,
Покупать, куда ходил.

Городской парк в переменах,
Вырос детский городок.
Имиджа вокзала смена,
Подождем еще чуток.

Стадион построят новый,
Там, где был «Локомотив».
К лету быть должно готово,
Поле для спортивных битв.

Жаль, нет летней танцплощадки,
Что давно уже снесли.
Новую бы, для порядка,
Может денег не нашли.

Хорошеет, молодеет,
Наша старая Шарья.
В том поможем, как умеем,
Что по силам нам друзья.


Рецензии