звёзды разошлись
Им и посвящаю.
Ты ушла и стало вдруг светло.
Я не знаю, плакать ли, смеяться,
Намело сугробы, намело.
Мне теперь к тебе и не добраться.
Да не очень, скажем, и хотел,
Ведь с тобою столько заморочек.
О любви своей я всё уже пропел,
Всё осталось только между строчек.
Ну, а снег без устали валит,
Он теперь не будет прекращаться,
Гороскоп так точно говорит,
Нам с тобою больше не встречаться.
Ты была мне очень дорога,
Но погоды разве это знают?
Среди лета эти вдруг «снега»,
Память мою тоже заметают.
Холода... Ты не привыкнешь к ним,
Теплый климат очень обожаешь.
Говорят, что ты уже с другим
На Канарах тёплых загараешь.
20.10.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119102003630