Оденьтесь женщину в любовь

1.Не нужно бояться, смелых решений
Желаний стесняться, прикосновений.
Никто здесь не ангел, мир так устроен
Но все хотят праздник, яркой Lowe Story.
Попадание точно в цель
Гарантирует рай всегда.
Ради женщины своей
Совершайте чудеса.

Припев,
Оденьте женщину в любовь
Она в ней выглядит красиво
Счастлива женщина без слов
Когда действительно любима.
Любите сердцем и душой
Всё вместе пополам делите
Оденьте женщину в любовь
Лишь её одной себя дарите.

2.Нам хочется страсти, чувств, наслаждений
Заботы, вниманья, ласк, приключений.
В любви погружаться сладостный омут
Светиться от счастья, быть в каждом стоне.
Попадание точно в цель
Гарантирует рай всегда.
Ради женщины своей
Совершайте чудеса.

Припев,
Оденьте женщину в любовь
Она в ней выглядит красиво
Счастлива женщина без слов
Когда действительно любима.
Любите сердцем и душой
Всё вместе пополам делите
Оденьте женщину в любовь
Лишь её одной себя дарите.


Рецензии