Увлечённая
Наших объятий, ночи...
Сделай же что нибудь,
Я так нуждаюсь, впрочем...
Сам позабыл меня,
В дрожь тело всё бросая,
Ты же, всегда дразня,
Жил, себе потакая...
И всех иных ласкал,
Думаешь так накажешь?
Ты не жалел, упрекал,
Что тут увы уж скажешь?
В общем чему не быть...
Дело давно решённое,
Можно по-волчьи выть,
Дело, уже обречённое.
Я же не дорога,
Другие дороже "вставали",
Даже не дрогнет рука,
А вот они дрожали.
Разница только в цене,
Белое, серое, чёрное,
Только увы не мне,
Жаль, я была, увлечённая... (15.06.2019)
Свидетельство о публикации №119102003557