Интересно проехать руслом реки

Интересно    проехать   руслом     реки,
Под       толстым     панцирем    льда,
Где    берега   обрамляют   густые   ивняки,
Где   слабый   голосок   подаёт   вода.
Без   устали,   воркует     перекат,
Увлечённо    долбит   шишки   сойка.
И  загорелся,  обуглил   сосняки       закат,
И   пахнет   хвоей   в   лесу    тонко-тонко.


Рецензии