Случай ли...
Что Так получится .
Не желали -
Всё дело случая ...
Просто тихая ,
С виду , улица .
Светом фар
Освещенные лица.
Мы стоим
Ну а время движется
И фраза обидная
Ближе и ближе.
- Где была ты
Весь день ? Скажи .
Что преградой
Смогло послужить
Твоему- ко мне "визави ":
Домов высокие этажи?
Мешающие позвонить!
Непогода или шум машин?
-Ты меня извини
Были важнее дела...
А причина сломанный лифт .
И в нем я была не одна ...
P.S.
Как красиво
Душа взорвана:
Лепестками
Ажурными - розы
Вот раскрылась.
Золотом по краям
От солнечных брызг.
Красиво ...а боль моя...
.
Свидетельство о публикации №119102000351