Обычный парень. авторская песня
Он убеждённый противник водки,
Но девушки его не замечают
И что у парня на душе не знают.
А он романтик, а он мечтатель,
В обычной школе, преподаватель,
Он любит музыку, неплохо сам играет
И о любимой девушке мечтает.
Припев:
Он по ночам взлетает в небо,
В ночную россыпь серебра,
И эту сказочную небыль,
Не покидает до утра.
Он смотрит вниз,
На спящий город,
В одном окне не гаснет свет,
И отпечатался на шторах,
Прекрасный женский силуэт.
Она умна и симпатична,
Не пьёт, не курит, всегда тактична,
Не любит хамов, не любит пьяных,
Играет Грига на фортепьяно.
Она романтик, она мечтатель,
В обычной школе преподаватель
Не посещает ночные клубы,
Терять там время считает глупо.
Припев:
А по ночам взлетает в небо,
В ночную россыпь серебра,
И эту сказочную небыль
Не покидает до утра.
И смотрит вниз, на спящий город,
Давно погашен в окнах свет,
Приподнимая чёрный полог,
С востока движется рассвет.
На звёздном небе, в какой-то точке,
Соединились, как буквы в строчке,
Их две судьбы, пересеклись,
И опустились тихо вниз.
И всё случилось, так, как надо,
Для них двоих, любовь награда,
Глаза в глаза, в руке рука,
Такие встречи на века.....
Свидетельство о публикации №119102003506