Виктория
Не победа и не ягода - клубника,
Девушка по имени Виктория,
Для родных и близких просто - Вика.
Мои чувства вовсе не теория,
Так она стройна и светлолика.
Как же я люблю тебя, Виктория!
Можно звать тебя мне просто - Вика?
Припев:
Вика, Вика, Вика - Виктория,
Никогда с тобою не спорю я.
Ты умна, красива - тем более,
Жизнь моя и счастье - Виктория!
Вика, Вика, Вика - Виктория,
Ты любви моей акватория,
Исполняю песню в мажоре я
О тебе, моё солнце - Виктория!
Я нарву в полях букет цикория,
Не богат я, вот в чем закавыка.
Славная, хорошая Виктория,
Для тебя на всё способен - Вика!
Будут тебе Крым и Евпатория
И почёт от мала до велика,
Только ты люби меня, Виктория,
Дорогая сердцу, моя - Вика!
20.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102003487