Я тоску полюбила, когда и тебя

Меня пленила тоска
Снова с любовью...
Снова с нежностью...
Она такая дивная и невероятная.
Меня заворожила тоска
Словно метель стучится в двери
А я в тепле у камина
Мечту свою душе доверила.
И грущу по твоим глазам
Такие же похожие на зиму
Спасибо,голубые небеса!
За то,что напоминайте мне любимого.
Приятная любовная тоска
Ложится пеленой на душу
Обожаю наши воспоминания
Разрешаю вам, мне покой нарушить.
Я тоску полюбила, когда и тебя
Миг без тебя это вечность
а вечность без тебя это - тоска,
что кажется мне бесконечной.


Рецензии