Ангел хранителЬ

ПРИ ЖЕЛАНИИ,
КРАСОТУ МОЖНО НАЙТИ,
                В ЛЮБОЙ  ЖИВНОСТИ.,
И ВОТ ОНА ТО НАМ
И ГОВОРИТ,
ПРАВДА, БЕССОЗНАТЕЛЬНО,
- ЧТО МНЕ ТУТ С ВАМИ
ГЕНИАЛЬНИЧАТЬ,
У МЕНЯ  НЕТ НИЧЕГО,
ДЛЯ ВАС.,
      КРОМЕ МОЕЙ ДЕКЛАРАТИВНОСТИ 


ЧТО МНЕ ТУТ,
С ВАМИ ПЕТЬ "ПСАЛМЫ" КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
-  ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ
             И СНОВА ДО.,
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ,
ПСИХОЛОГИЯ?
ПСИХИАТРИЯ?
РЕЛИГИЯ?
МУЗЫКА?
ПРОСТАЯ ГАММА?
         ДУША МИРОВАЯ?
                ЛИБИДО!?


БЫЧОК? ЧТО  ДАВНО УЖЕ,
                НЕ КАЧАЕТСЯ,
НЕ ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ,
   - Н И К У Д А    Я    Н Е П О Й Д У!!


Рецензии