Дотянуться рукою до звёзд..

Дотянуться рукою до звёзд
Я так тихо и скромно хотела
Я мечтала, чтоб ветер унёс
Мои мысли, душу и тело.
Случаются в жизни моменты
Когда ночью тебе не заснуть
Мелькают всё также фрагменты,
Но память нельзя отстегнуть.
Бывают моменты когда
Небо вздымается ввысь
Прочь исчезают года
За меня ты покрепче держись,
Но ты крутишься как юла
Как шальной в лабиринтах судеб,
Оголивши себя догола,
И забыв про общественных судей.
Я так тихо и скромно хотела
Дотянуться рукою к тебе,
Но унёс мои мысли и тело
Вольный ветер, что веет в судьбе.


Рецензии