Внезапно! - Божья Благодать!
"Душа! - Ты ещё здесь - со мной? -
Ты оглянулась! - Скажи! - чем Ты пленилась?
Что вспомнила - про мой путь земной?"
Она, вдруг, ощутила - дуновенье! -
Запах цветов - в моём саду, овеянншых Весной....
И соловьиное сверхпотрясающее пенье -
Ещё не слышанное мной...
Вдруг, мой Разум ещё вспомнил - мои Стихи!-
Они - вот только что написаны! - ещё не прозвучали вслух...
Это - Молитвы! - Всевышнему - чтобы простил Грехи -
За допущение людьми кровавых Войн и всяческих разрух.
И вспомнилось ещё - что-то обетованное,
Которому ещё названия нет - в обители людской,
Похоже - не земное, никем нежданное...
И неосознанное - моей израненной Душой!
Всё - это остановило Душу - покидать меня...
Дорога Жизни - мной пройдена не вся! -
И чувствую - всем сердцем, что это - не Конец!-
Что мою Душу - на полпути - остановил Творец!
Свидетельство о публикации №119102000034