сфинксы на солнце лежат
лижут намокший гранит
листьев осенний пожар
плавит пески пирамид
дождиком капельки звёзд
до наводнений Невы
бликами сфинксовых слез
горечи солнца полны
времени тающий миг
невской воды купажа
мокрый целует гранит
сфинксы на солнце лежат
Свидетельство о публикации №119102003272