Весны плацкарт
Нет, не в Декабрь она хотела.
Там холод, и мороз, и вьюга,
Во льду застынет вся округа.
Ей в тёплый Март,
Весны плацкарт...
В отряд дней солнечных грядущих
Войти с сосулями цветущими.
20.10.2019
Спасибо В.Матвиенко за новое пикантное слово "сосуля"))
Свидетельство о публикации №119102003246