Дьявол
Я сейчас понимаю со страхом,
Хотя обьяснить никак не могу,
Почему ты меня так трахал,
Рвал и тело и душу мою.
Это было все под одеялом,
Мы от страсти сгорали в пылу,
Ты неиствовал словно дьявол...
Ах за что я себя отдаю ?!
И имею я то,что имею,
И себе отказать не могу...
Может дьявола заставить сумею
Понять сердце и душу мою !
Трудно мне с собой совладать,
Это хочет моё все тело,
Как сумел он мне навязать
То, что я сама захотела.
Может дьявол сделал добро,
Что забрал моё юное тело,
Я отдалась ему давно
Потому,что сама хотела!
Свидетельство о публикации №119102003123