Бабочки
У подготовишек начался кружок.
Картонки оживают, словно бы из сказки,
Вылетают бабочки из под рук в кружок.
Девочки стараются сделать аккуратно
Маленькими пальчиками, приминая шерсть.
Трогательно, нежно и невероятно
Хочется подать вам эту радость-весть!
19.10.2019 год.
Свидетельство о публикации №119102000303