Пора остаться
Пора остаться, посидеть,
задуматься и задержаться,
зацепившись за момент
ещё на миг, ещё остаться.
Пора в автобусах не спать
примкнув беретами к окошку
выслеживать и наблюдать
повадки моложавой кошки.
Пора дивиться сталевару
он мягко делает чулки из стали
задержаться на чуть-чуть
у аквариума но, в путь…
Пора следить за волосами
куда их ветер развивает
возможен выход на восток
туда нёс к солнышку поток
Пора остаться, посидеть
не зная полый небосвод
спешить мешает мудрость лет
не буду быстр, - самоотвод
Свидетельство о публикации №119102003010