Наследие
Как её бы взять и удержать?
Голову пред вами преклоняю,
А стихи я всё ж буду писать.
Может скажете:"Во бабка одурела!
Что-то всё пытается сказать.
Я пока что,люди не сгорела.
Постараюсь,что я знаю передать.
Но не только это оставляю,
А истории в стихи переложу.
Пусть все молодые знают
Я в в наследие им отдаю.
Свидетельство о публикации №119102002986