Не Стоит Ждать Особенных Времён!
Но Эффективней!
Глубже!
В Сердце Погружаться!
~
Усиливая Связь!
С Божественным Огнём!
В Его Волнах!
В Доверии!
Купаться!
~
Не Тратьте Время На Борьбу!
К Чему Теперь?!
Единоборства!
~
Начните Новую Игру!
И Превратившись Снова!
В Солнце!
Питайтесь Тьмою!
Приняв Дар!
Подарок Духа!
Материальное Давление!
~
Не Информация Решает!
Но Лишь!
Свет!
Добытый в Искренней Любви!
К Игре Его!
Застынь Мгновенье!
~
Настала Тишина!
Все Войны!
Будто Сон!
Ты Видишь?!
Он Всегда Перед Тобою!
Укутан Пеленою Забытья!
Сокрытый Разноцветною Игрою!
Свидетельство о публикации №119102002974