Люди, которые

Люди, которые жгут мосты,
Верят, что лучшее впереди,
Знают, что главное - не остыть,
Если так сладко болит в груди.

Помнят о главном, когда вокруг
Самый кромешный на свете ад,
Если предатель - твой лучший друг,
Кто же тогда самый злейший враг?

Люди, которые бьют хрусталь,
Режут до крови лохмотья вен,
Если в душе навсегда февраль,
Стоит ли плакать от глупых сцен?

Только когда наступает ночь,
Плачут в подушку и пьют коньяк -
Людям, которым уже невмочь,
Незачем колой бодяжить яд.

Всё, что случилось, не отменить -
Так повелось по законам сна,
И ни к чему нажимать repeat,
Если осталось допить до дна.

Люди, которые среди нас,
Курят и смотрят по сторонам,
Им остаётся последний шанс -
Тот, что когда-то давался нам.

20 октября 2019


Рецензии
песня а не стих. Даже обзавидовался - ритм какой...

Плывущий Один   20.10.2019 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.