Ставки сделаны
Нет возврата назад без сомнения.
Ты себя не кори, поверь,
Жизнь сама внесла исправления.
Ты не можешь изменить судьбу,
Как не сможешь вернуть время и чувства,
Ты не хочешь остановить игру,
На душе твоей мрачно и пусто.
Ты такая, какая есть,
В тебе нет фальши и лести,
Для тебя главное честь,
Тебе чужда жажда мести.
Ты забудь о тех кто забыл,
Кто продал за пятак и предал,
Обманул, изменил, остыл,
Сокровенные тайны отведал.
Не сворачивай со своего пути,
Как бы не было трудно и мерзко,
Жизнь одна нам дана и ты
Действуй смело, честно и дерзко.
Ставки сделаны, выбрана цель,
Нет возврата назад без сомнения,
Я вхожу в ледяную купель,
Очищаюсь от искушения.
Свидетельство о публикации №119102002923