Когда осенний день приходит
В нас меньше радости в душе,
Ненастье в скуку нас уводит –
Нет рая в нашем «шалаше».
Сегодня в роще листопады
Несут нам горькую печаль
Листвой стреляют, как «петарды»,
Берёзы , клёны… метят в даль.
Жестокий век печали любит,
Важней здесь «бицепсы» ему
Хранить угрозы все в «ютюбе»-
Спокойней осени в лесу.
Вон злат – телец всем миром правит
Дубы – ракеты ввысь глядят,
Рябины грозди радость славят-
И мы со всеми станем вряд.
И я, вчера ещё был грешным-
Я после Осени здоров,
Готовлюсь к играм я потешным-
Не страшен зимний мне сугроб.
К тому же Осень нашептала
Как мне с зимой вести себя-
Трудится с ней всегда по плану
Улыбки слать ей все, любя.
……………………………………………………....
Печали осени забудем
Среди жемчужных всех снегов,
По-новому о жизни судим-
Куплетом радостных стихов.
Свидетельство о публикации №119102002903