Создатель на исходе дня
на время отложив работу,
бездумно смотрит сквозь меня,
сидящую вполоборота
там, за автобусным окном,
одетую не по погоде –
случайным солнечным пятном
щекотно по щеке проводит...
Ну что ж, спасибо и лучу.
Так старики идут к врачу –
вот ваш рецепт, приветы детям.
Они молчат,
и я молчу,
ведь мы приходим не за этим.
Свидетельство о публикации №119102002885
Майя Вайзель-Марин 02.11.2019 17:00 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Березовская 02.11.2019 23:02 Заявить о нарушении