У меня есть желанье здоровое В духе В. Маяковского
желанье
здоровое,
все сомненья
свои
раздербаню,
разберусь
с поэтической
данью,
горевать
понапрасну
не стану,
ночь вдруг,
как полотенце
махровое,
я возьму
и отправлюсь
с ним в баню!
Свидетельство о публикации №119102002773