Хотим всё знать
Хотим всё знать, и вот:
Пора, пора ТВ включать -
В мир новостей там вход!
Родился у царевны сын -
То день был или ночь?
Взорвал чего-то Ким Чен Ын -
Какая бестолочь! -
И на весь мир раздался стон,
Умерь, однако, злость:
Нам рассказал сходняк в ООН
Про озабоченность.
Про моды писк у светских дам,
Про новое сельпо,
Про бегемотов где-то там,
В каком-то Лимпопо.
Мозгам не мат, пока лишь шах,
И снова, чуть дыша,
Спешим вперёд — азарт в глазах,
А на ушах лапша.
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119102002614
Спасибо!
Аниса Ганфаритова 20.10.2019 10:14 Заявить о нарушении
Александр Проскуряков 2 20.10.2019 10:27 Заявить о нарушении