Цените, что дано
Шагов твоих звуки услышать.
Ручьи-бубенцы зазвенят
Природа весной вновь задышит.
Она так добра,весела
В расцвете,в весеннем наряде.
Всё сердце моё заняла
Как будто была на параде.
Но знаю не в этом же суть,
Что душу мою разрывает.
Вот лет бы так десять стряхнуть
Такое я всем пожелаю.
Но молодость..Нет не прибить
Она очень быстро шагает.
Всё с молоду надо ценить
Всё то что подчас окружает.
Свидетельство о публикации №119102002596