ХОТЬ двигался...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"И КОЛЬ ПРОДОЛЖИТЬ ..."
Хоть двигался по-черепашьи,
Но мыслить стал я поострей:
Мы* больше "ИХНИЕ", чем "НАШИ"
Они** - по сущности своей!!!
...20.10.2019
...05;40
_________
*мужчины
**женщины
Свидетельство о публикации №119102002590