***
пытаюсь, выйдя на балкон,
и ветер теплый ласкового лета
по прежнему уносит в сладкий сон.
Еще цветут сады кругом,
лишь только край задет слегка,
еще зеленая листва
шумит, свисая свысока.
Туманным утром просыпаясь,
ищу росинки на листве
и с ветки, с нежность, качаясь,
они летят в объятия мне.
Омыв водою дождевою
заспанное мое лицо,
зовут куда-то за собою,
взлетая в высь над озерцом.
Свидетельство о публикации №119102002589