Он в магазине

Он в магазине просто пряник,
он тульский пряник расписной.
Находка бабушек и нянек .
Подарок в сумке .
Запасной.
На случай слез или обиды
всегда находится у ба.
И очень лакомого вида,
когда надуется губа.


Рецензии