Коварен зов объятий зла!
А, что дано, то не влечет.
Вот так всегда, от века в век,
Проблемы ищет человек.
Зачем? Он и не знает сам -
Искатель добровольных драм.
Нам скучно пребывать в раю,
Мы вносим ад в судьбу свою.
Хотя счастлив ты. И не один,
Влечет тебя адреналин.
Чужое блазнит, как всегда...
Коварен зов объятий зла!
19 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102002571