Мнение не совсем трезвых ученых...

-"Доктор,у меня температура
понизилась.Я выздоравливаю?"
-"Нет,Семен Лазаревич,-
остываете..."

Юмор из "Одноклассников"




К глобальному потеплению
склонны многие натуры:
Местами,повышается тела
температура...
Выпив,ученые обратили на
это пристальное внимание:
Понижение температуры
говорит о тела остывании...


Рецензии