Жизнь твоя

Сколько жизней тобой уже пройдено,
Сколько масок надев на себя,
Легко ль ты принимал изменения?
А давно ль ты влюблялся шутя?

Жизнь твоя, как река переменчива,
Жизнь твоя, словно бурный поток.
Лучше сам принимай направление,
Каким будет жизни глоток.

А пространство сейчас переменчиво.
Разрешает тебе в Любви всё.
Получай, наслаждайся заманчиво.
И до звёзд мы тогда дорастём.


Рецензии