Интернационал глобализма!

Вставай проклятьем оскорблённый,
Мир глобализма, Мир рабов!
Кипит США разум возмущённый
И в смертный бой идти готов!

Весь Мир свободы мы разрушим
До основанья, а затем,
Всех несогласных мы задушим,
Кто был ничем, не станет всем!

Фашизм – есть предок глобализма,
Он тоже принужденья Мир!
Свободы Мир, идеализма
США уничтожат, будет пир!

США всех зовут глобально мыслить,
Прийти всем под защиту США,
Сопротивляться США бессмысленно!
Инакомыслие мешает!

Мы Мир, послушный США, построим,
В котором будем править мы!
В нём глобализм станет героем,
Мир подавления и тьмы!

Исчезнет Мир идеализма,
Не мы, а он, в сути – изгой!
Исчезнет он от катаклизма,
Могучей будет, что рукой!

Все, кто несёт нам оскорбленья:
Мол, глобализм не есть герой!
Достойны нашего презренья,
Всех мы отправим в Мир иной!

В том наша сила преуспела,
Весь Мир мы будем подавлять!
У нашей силы нет предела.
Мы сможем с Миром совладать!

От автора: Когда бы глобализм был мирным,
                С фашизмом сходства б не имел!
                Но, он агрессор и всемирный
                И в убиеньях преуспел!

                И должен быть он осуждён
                И к гибели приговорён!
                Поход же на Китай, Россию
                Гласит о мозговом бессилье!
                Больны Европа им и США
                Им мыслить глобализм мешает!


Рецензии