О чем молчишь
С причиной и без причин
Во сне наше свидание
Происходит среди лун и картин
Пальцы все в краске
Душа без приличий
У нее нет границ она всюду
В каждом движении струн
Нет я не похожа на Будду
Растворенного среди лун
Я не похожа просто посмотри
В это дно глаз куда упала слеза
Меня находить можно но это сложно
Но этого не дано знать
Я не ребус и не граффити
Будет тебе молчание стен
Во мне живет шанс
Как дочь Нифертити
Как путаница леса
И мысленный плен
Среди миллиона купален
Можно искупать свою душу в одной
Будет тебе молчание среди изысканных спален
Во влажности рук и в прямоте спин
Простые улыбки украшают наш путь
Розы вберут в себя все шипы
Дарю тебе молчание
Всего по чуть - чуть
Обо всем о чем молчишь любовно ты
Свидетельство о публикации №119102000250