Берег осенний
Дарит осени прохладу,
Этот миг кино немого,
Пляж пустой и слов не надо;
Хочу по берегу пройтись,
Тебе улыбку подарить,
А наши души летят ввысь,
И я хочу тобою жить;
Обнять тебя на берегу,
Где укрывает все туман,
И подарить любви пургу,
Прижать к себе твой нежный стан;
И твои губы согревать,
Мужским нежным поцелуем,
Нам осень дарит благодать,
Ветер нас слегка ревнует;
Но это все мои мечты,
Этой ночью мне приснились,
Где ангелом была лишь ты,
А глаза слегка стыдились...
Свидетельство о публикации №119102002479