Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

Данил Солнцев

Пью сок томатный
Спиртом разбавленный
Слегка, напополам
Нет, не особо люб мне
Придуманный кем-то
Этот коктейльный срам

Со спиртом
В этой смеси
Яблоко любвеобилия
Воспоминаний лучших
Затеняет память во мне,лучших, о тебе дни
Забыться пью чтоб, сей драный коктейль
Когда отвергает, не признаёт избранная, меня
Таинственная, распрекраснейшая, Мэри belle

Ты любви миф, cебя вокруг, искусно соткала
Мэри, где ты, милая есть, где ты была
Я так люблю, и безмерно, любил тебя
Почему стала ты столь кровавой
В сок со спиртом, томатный
Так жестоко, безжалостно
По-надругательски
Ты стекла


Рецензии