648 в ожидании декабря
мелким серебристым дождём
ничего плохого не случится
мы давно её ждём
а многие уже ждут зимы
когда ударит первый мороз
сегодня все вместе мы
ты я хомяк кошка и пёс
пушистый снежок ждут люди
женщины достанут красивые шубы
а у меня остывает кофе на блюде
допью его и поцелую тебя в губы
скоро уж встанет первый лёд
и можно рыбу идти ловить
в этот раз первым идти мой черёд
отойду два шага от берега и буду лёд сверлить
на зимней рыбалке мне катастрофически не везёт
три последних раза приходил пустой
хотя рыбка иногда и клюёт
но подсечь поклёвки у меня не получается ни одной
если опять приду без рыбы
плюну на это вот и всё
поймать штук пятнадцать мне бы
а крупную если поймаю не отпущу её.
Свидетельство о публикации №119102002434