И коль продолжить...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ПРИКРЫТЬСЯ МНЕ ..."

И коль продолжить тему "НАШИ"
Или "НЕ НАШИ", то опять,

В виду имея ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
(Слова такие: "ЛАСКИ", "НЕЖНОСТЬ",

"ПРИНЯТЬ", 
"ВПУСТИТЬ",
"ОБНЯТЬ",
"ОБЪЯТЬ",

ЧТО?
ГДЕ?
СРЕДЬ ГУБ?
СРЕДЬ РУК?
СРЕДЬ ЩЁК?),

То ложь уйдёт! Напрасно машем
Мы** языком (Иль чем ещё?)!!!

 ...20.10.2019
 ...05:40

________________
*продолжение следует
**мужчины


Рецензии