Сказка
заметут лесные пущи,
а у месяца рога,
станут очень непослушны!
Заморозит их мороз,
они гнуться перестанут,
остриями с двух концов,
звездами кидаться станут!
Все созвездия смешав,
они будут баловаться,
как молоденький бычок,
с астероидом бодаться!
И тогда на Рождество,
несравненная Солоха,
будет прятать мужиков,
а сыночку будет плох !
Месяц с неба черт утащит,
но к Солохе не снесет,
обожжет пятак и лапы,
месяц в небо уплывет!
Свидетельство о публикации №119102002235