Прикрыться мне...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "НА ВСЁ ГОТОВЫ ..."

           Прикрыться мне
           Позволь стихом*:
Да, коль о сущности судить-то

(Не только - по статистике:
Ведь вся краса-стать - в истине!),

То всяк из нас*** сродни с улиткой ...
На длани ... Дам ...Под зонтиком ...

 ...20.10.2019
 ...05:40

__________________
*обращение к читателю
**продолжение следует
***мужчины


Рецензии