похоже на ожидание
кто давал мне вдохновение.
Душа и голова пуста,
И не рождается стихотворение.
Как человек, с воображением,
Я не могу писать, коль нет совсем,
изрядных впечатлений.
Быть может накоплю я сил,
Чтобы,незримый,кто то,
надеюсь, снова посетил.
Свидетельство о публикации №119102002200