Ты пробудил во мне желание
И вдруг ушёл
И вот теперь, тебя желая,
Сажусь за стол.
Беру бумагу и листок
И чувств поток
Я выливаю. Нужен срок,
Чтоб стих исток,
Но как приятен этот тихий
Мой монолог
Хотя энергий нынче дикий
Бежит поток.
Он заполняет тело силой
Твоей змеи
И снова мы с тобою, милый
В огне стихий.
25.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119102002199