Стихи детям. Красота осени

В парке нашем по аллее
Я гуляю, не спеша,
Подо мной ковер желтеет,
Я пройду, листвой шурша,
Осторожно наступая,
Не оставив грубый след,
Красоту не нарушая,
Соберу домой букет.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии