С первым снегом!
Снег летает, тут же тает
Так решила Мать - природа,
Зима рано наступает,
Ведь октябрь время года!
Хорошо, что воскресенье,
Ну а завтра, гололёд,
Это что за представленье7
Снег идёт, не устаёт!
С первым снегом, "Семей", город
Хорошо, что ветра нет
Наступает рано холод
Из "Семея" всем, привет!
ГОРОД "СЕМЕЙ" БЫВШИЙ СЕМИПАЛАТИНСК. КАЗАХСТАН.
20 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119102002187