Где найти душевные слова
Что текут сердечною рекой …
Край родной , ведь ты - моя судьба …
Прижимаюсь нежно я щекой .
Про рябину песни здесь поют …
На Урале дивно хороша .
Воду родники на землю льют .
И тайгой бредёшь ты не спеша .
И заря пронизывает лес .
Тёплые туманы на полях .
И кресты касаются небес .
И деревья моются в дождях .
И берёзы белые стоят
Символом России дорогой .
И бросаю чувственный свой взгляд
На просторы речки Чусовой .
Васильки , ромашки , мотыльки …
На лугах я вижу летним днём :
К солнцу тянутся с восторгом стебельки .
Вновь идём по полю мы с конём .
Звери , птицы , знатная руда …
Многое со знанием найдёшь .
Огоньками светится вода .
Край прекрасен там , где ты живёшь .
20.10.2019
Свидетельство о публикации №119102002127
А именно: чем-то возмущаться? чем-то удивляться? чем-то наслаждаться? Спасибо.
Забина 20.10.2019 10:29 Заявить о нарушении