бал хризантем
В Крыму, в Ботаническом саду, каждую осень проводится Бал Хризантем.
Это фантасмагорическое зрелище.
Вы там оставите болезни и плохое настроение.
Я на балу сегодня был,
Где все сбываются мечты.
Крылатый ангел подарил
Цветы небесной красоты.
Тут чудеса доступны всем,
Здесь, в Ботаническом Саду,
Идёт Бал чудных Хризантем...
Не у Булгакова в аду....
Наряды пышные надев,
Цветы готовы танцевать.
Здесь миллионы королев.
Кто краше — не познать!
Незримый льётся Благовест,
Душа всех чувств полна
Красот прекрасней в мире нет,
Восторг — одна цена!
Бал Хризантем чудесный бал,
Изысканность и Свет.
Осенний этот церемониал,
Природы сказочный балет.
15.10.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119102002115