Душа моя

Я не пеняю на судьбу,
Но по тебе скучаю.
Пусть песня грустная  в душе,
Звучит, но нет отчаяния.

И сколько лет душа молчит,
Судьба распорядилась, жизнь сложная.
Исправить можно многое,
бывает невозможно.

Особенно по осени, скучаю я.
И волосы уж с проседью,
Спешат, спешат  года.
Как осень  жизнь моя.

Но осень голову мою, не вскружит,
Вокруг зелёных сосен,
Осенняя листва,
За ветром кружит.

Я осень грустную люблю
За нежность,
И осенью люблю,
Я  слушать листьев шелест.

Придёт зима и год уходит,
Но зима не вечность.
И не заглянет,
В мою душу холод.

А грусть осенняя,
Сродни с печалями,
Пусть время всё быстрей летит,
Неделя за неделями.

Ах осень, осень, всегда я жду тебя.
И пусть душа ещё болит,
И память сердце бередит,
Но порой осенней, не засыпай душа моя.
Моя, душа!


Рецензии