За окошком
тучки ,небо, и ,словно река.
Так и хочется просто пройти нам
в голубые наверх облака...
Побродить, погулять ,и обратно б,
в человечье ,мирское житиё-
многолюднее, точно, в сто крат нам.
Только душу наверх отдаем......
Свидетельство о публикации №119102001994